• -1,50 €
Panetto per latte di mandorla
Panetto per latte di mandorla

Panetto per latte di mandorla

27,50 € 29,00 € -1,50 €

(29,21 € kg)

IVA inclusa

1 panetto da 1kg

Alta concentrazione di mandorle siciliane (min. 50%)

Materie prime siciliane pregiate e lavorazione di qualità. Con 1 panetto (1 kg) prepari 5 litri di autentica granita o latte di mandorla siciliano.

MODALITA’ E COSTI DI SPEDIZIONE:

I nostri prodotti provengono da più località siciliane (Catania, Siracusa, Agrigento, Trapani) e viaggiano a temperature diverse, in base a ciò che si ordina.

All’estero, se si desidera pagare un unico costo di spedizione (€ 29 Europa, € 199 USA, Canada), bisogna ordinare prodotti che prevedano una consegna e su cui effettuiamo la spedizione all’estero.

 

Modalità di preparazione per 1 litro: 1) Bollire in pentolino 500 ml di acqua. 2) Aggiungere 200 g di panetto facendolo sciogliere bene mescolando. 3) Versare in una bottiglia e aggiungere 400/500 ml di acqua (400 ml per un sapore più denso). 4) Lasciare raffreddare in frigo e agitare prima di servire. Prepara gli altri 4 litri allo stesso modo.

Maggiori informazioni

Ingredienti panetto per granita e latte di mandorla: mandorle siciliane (min. 50%), zucchero, glucosio, vaniglia, aromi naturali. Allergeni: mandorle. Può contenere tracce di farina di frumento e altra frutta a guscio. Consumare preferibilmente entro 3 mesi dalla consegna conservando in luogo fresco e asciutto.

Prodotto e confezionato per Don Cannolo in Contrada Montecenere snc. Belpasso (CT).

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla wishlist