- -1,50 €
Panetto per latte di mandorla
(29,21 € kg)
1 panetto da 1kg
Alta concentrazione di mandorle siciliane (min. 50%)
Materie prime siciliane pregiate e lavorazione di qualità. Con 1 panetto (1 kg) prepari 5 litri di autentica granita o latte di mandorla siciliano.
Modalità di preparazione per 1 litro: 1) Bollire in pentolino 500 ml di acqua. 2) Aggiungere 200 g di panetto facendolo sciogliere bene mescolando. 3) Versare in una bottiglia e aggiungere 400/500 ml di acqua (400 ml per un sapore più denso). 4) Lasciare raffreddare in frigo e agitare prima di servire. Prepara gli altri 4 litri allo stesso modo.
Maggiori informazioni
Ingredienti panetto per granita e latte di mandorla: mandorle siciliane (min. 50%), zucchero, glucosio, vaniglia, aromi naturali. Allergeni: mandorle. Può contenere tracce di farina di frumento e altra frutta a guscio. Consumare preferibilmente entro 3 mesi dalla consegna conservando in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato per Don Cannolo in Contrada Montecenere snc. Belpasso (CT).