- -1,50 €
Panetto per latte di pistacchio
1 panetto da 1 kg
Materie prime siciliane pregiate e lavorazione di qualità!
Alta concentrazione di pistacchi e mandorle siciliani (min. 50%)!
Con 1 panetto (1 kg) prepari 5 litri di autentica granita o latte di pistacchio siciliano!
Modalità di preparazione per 1 litro: 1) Bollire in pentolino 500 ml di acqua. 2) Aggiungere 200 g di panetto facendolo sciogliere bene mescolando. 3) Versare in una bottiglia e aggiungere 400/500 ml di acqua (400 ml per un sapore più denso). 4) Lasciare raffreddare in frigo e agitare prima di servire. Prepara gli altri 4 litri allo stesso modo.
Maggiori informazioni
Ingredienti panetto per granita e latte di pistacchio: zucchero, mandorle siciliane (min. 37%), pistacchio siciliano (min. 13%), glucosio, vaniglia, aromi naturali. Allergeni: pistacchio, mandorle. Può contenere tracce di frumento e altra frutta a guscio. Consumare preferibilmente entro 3 mesi conservando in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato per Don Cannolo in Contrada Montecenere snc. Belpasso (CT).